Azya Написать письмо Карта сайта Женский интернет магазин Azya www.azya.ru Форум Рецепты Дом и Уют Что? Где? Почем? О красоте и здоровье
Рецепты | Горячие блюда


Лазанья со шпинатом и рыбой

Оценка: 3.7
Лазанья со шпинатом и рыбой Ингредиенты:

12 пластин теста для лазаньи, сливочное масло 40г, мука 40г, молоко 350мл, тертый мускатный орех, соль, молотый черный перец, шпинат замороженный 300г, растительное масло, помидоры 4шт, укроп рубленный, 300г филе трески (морского окуня или другой белой нежирной рыбы), 100г сыра


Рецепт:

Пластины теста для лазаньи отварить в подсоленной воде с добавлением 1 ст.л. растительного масла 3 минуты. Листы достать и разложить на бумажном или на вафельном полотенце: нужно дать воде стечь и при этом не дать листам слипнуться.
В сливочном масле пассеровать муку, развести молоком, варить 5 минут на слабом огне. Приправить мускатным орехом, солью и перцем. Шпинат выложить в нагретую сковороду с растительным маслом и дать листьям опасть. Помидоры очистить от кожуры, нарезать кружочками. Овощи и укроп добавить в соус.
Рыбу посолить, поперчить. Лазанью выложить слоями в смазанную маслом форму для запекания. Листы теста для лазаньи, рыба, соус, сыр, вновь тесто, рыба, соус, сыр, тесто, соус, сыр.
Выпекать в горячей духовке (180 градусов) до готовности, примерно 35 минут.

Ключевые слова: Рыбные блюда

Фото рецепт:
муку пассеровать, добавить молоко и приправы
муку пассеровать, добавить молоко и приправы
шпинат разогреть на масле и добавить в соус
шпинат разогреть на масле и добавить в соус
помидоры очистить и добавить в соус
помидоры очистить и добавить в соус
листы лазаньи отварить
листы лазаньи отварить
уложить лазанью слоями и запечь в духовке
уложить лазанью слоями и запечь в духовке

Оценить рецепт «Лазанья со шпинатом и рыбой»:

1   2   3   4   5


Отзывы к рецепту:
Автор Сообщение

Нет ни одного отзыва
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи



    Интернет магазин Azya

В женском интернет магазине Azya Вы можете купить:

- Утягивающее белье - Бесшовное белье -
- Колготки - Леггинсы -
- Женские пижамы и сорочки - 

Добро пожаловать, гость!
авторизация


Если Вы впервые на нашем сайте, чтобы оставлять комментарии и отзывы, Вам необходимо зарегистрироваться


Ремонт и стройка

Поиск по сайту



В категории Статьи

В категории Рецепты

В категории Что? Где? Почем?

На форуме




Статьи
Как сделать Шашлык из курицы? Варианты маринада.Как сделать Шашлык из курицы? Варианты маринада.

Летом как никогда актуален вопрос шашлыков. И не случайно мы развиваем...
Автор: Azya

10-07-2013


Готовим во фритюре. Легкие и простые рецепты!Готовим во фритюре. Легкие и простые рецепты!

Картофель фри и куриные наггетсы – любимые многими блюда и их очень пр...
Автор: Azya

02-06-2013


Почему куриное филе часто используется в диетах?Почему куриное филе часто используется в диетах?

В диетическом и лечебном питании очень часто в качестве одного из осно...
Автор: Azya

22-04-2013



Таблицы калорийности Таблицы калорийности
Бобовые
Каши вязкие
Каши рассыпчатые
Молоко и молочные продукты
Морепродукты
Мясные блюда
Напитки алкогольные
Овощи
Орехи
Рыба
Фрукты и ягоды
Хлеб и хлебобулочные изделия
Грибы
Соки плодово-ягодные и овощные

Интересно Интересно
Как стерилизовать заготовки на зиму

Для длительного хранения, и для хранения домашних заготовок вне холодильника, их лучше стерилизовать...



Чем полезны морепродукты

Креветки Содержат большое количество витамина B12, необходимого для кроветворения и нервной ...



При частичном использовании материалов ссылка на женский сайт www.azya.ru обязательна, для полного использования текста необходимо разрешение автора.
Реклама на сайте www.azya.ru

Рейтинг@Mail.ru 2007-2013 Екатеринбург © AZYA