Ингредиенты:
Хлебный квас – 1,5 л, 400г соленых грибов, картофель – 2шт., морковь – 1шт., огурцы свежие – 1шт., 2 яйца, 20г горчицы столовой, сметана, сахар, соль по вкусу, укроп, зеленый лук
Рецепт:
Соленые грибы промыть холодной водой, дать стечь воде. Грибы и свежие огурцы нарезать мелкими кубиками, измельчить зеленый лук. Морковь и картофель сварить неочищенными, охладить, очистить и нарезать кубиками. Желтки вареных яиц растереть с готовой горчицей и небольшим количеством сметаны. Белок порубить. В квас положить подготовленные продукты, заправить смесью из желтков и горчицы, добавить соль и сахар. Пере подачей на стол добавить сметану и измельченную зелень. |
Ключевые слова: Рецепты с грибами
Фото рецепт:

необходимые продукты | 
морковь, картофель, сварить и нарезать | 
грибы промыть при необходимости, нарезать | 
нарезать лук, огурцы, приготовить соус | 
подавать с квасом и сметанным соусом |
Оценить рецепт «Грибная окрошка»:
|