Azya Написать письмо Карта сайта Женский интернет магазин Azya www.azya.ru Форум Рецепты Дом и Уют Что? Где? Почем? О красоте и здоровье
Тенденции сезона весна-лето 2012

Тенденции сезона весна-лето 2012

В сезоне весна-лето 2012 смешались многие направления. В каждой из модных коллекций есть что-то настолько уникальное, что трудно поверить, что все они вышли в одно и то же время. Хотя есть полюбившиеся дизайнерами цвета сезона и несколько трендов проскальзывающих на подиуме.

Этнические мотивы в этом сезоне занимают особенное место. Уже не первый сезон данный тренд оказывает свое влияние на коллекции мировых дизайнеров. Учитывая, что нас ожидает теплый сезон, к этнике прибавились цветочный и фруктовый принты.

Оранжевый цвет, а точнее коралловый оттенок, а так же синий, темно синий, как море – эти цвета можно назвать главенствующими в данном сезоне. Они присутствуют во многих коллекциях. Долой серые будни, да здравствуют ярки краски! Вообще на подиуме пестрили яркие и броские цвета - желтый, зеленый, лазурно голубой. Кроме того яркие золотые и серебряные с металлическим оттенком ткани часто использовались модными дизайнерами. Если говорить о блестящем, нельзя не отметить пайетки. Крупные и мелкие, заполняющие весь предмет одежды или вставленные в рисунок, в данном сезоне пайетки актуальны.

Морская тема в аксессуарах и в одежде прослеживается во многих коллекциях весна-лето 2012. Это и средиземноморский принт, и цвета – ярко голубые или насыщенные синие оттенки. Это украшения из монет и шелковые платки.

Но и для приверженцев сдержанного стиля в одежде найдется в этом сезоне много интересного. Бежевый, белый и черный цвета не потеряли свою актуальность. Пастельная палитра использовалась многими дизайнерами наряду с яркими красками. И еще один тренд – геометрический рисунок – клетка, мелкие квадратики, вертикальные и горизонтальные линии так же придутся по вкусу любителям классики.

Marc Jacobs уделили внимание пастельным тонам. Пиджаки с рукавами 1/2 и 3/4, с круглым вырезом и прямым кроем. Платье, юбки длиной до колена, прямые брюки. Использовав простые формы кроя, дизайнер экспериментировал с тканью – блестящая ткань, лаковая кожа и пайетки.
Marc Jacobs
Marc Jacobs

Blumarine. Экзотика проявляется во всем – принт яркий, крупный цветочный. Цвета – только белый, только черный или же яркая сочная палитра в сочетании с белым и черным. Оранжевый, желтый, розовый, зеленый и голубой – подиум пестрит разнообразием красок. Модели приталенные, хорошо подчеркивающие талию, юбки клеш, короткие шорты и обтягивающие платья длиной до середины бедра и до колена в сочетании я яркими красками и пайетками – громкий вызов окружающему серому миру!
Blumarine
Blumarine
Blumarine

На показе Burberry Prorsum весна-лето, теплое время года явно ассоциируется с погодой близкой к Уральской. Модели в шапках, пальто и плащах. Геометрический рисунок, темные синие, коричневые, или неяркие желтый, зеленый и розовый цвета характерны для этой коллекции.
Burberry
Burberry

И снова оранжевый, на этот раз яркий, насыщенный цвет, а кроме того черный, светло-серый, белый и беж – такие цвета ждут нас в коллекции весна-лето 2012 от Christian Dior. Платья длиной в пол или до колена доминируют на подиуме, приталенные, с глубоким декольте или открытыми плечами – обязательно женственные и утонченные.
Christian Dior
Christian Dior

Женщине одетой от Chloé не надо ничего никому доказывать – у нее все есть. Вертикальные и горизонтальные линии, геометрические узоры, неброские цвета, но в каждой модели сквозит уверенность в себе и в своей неповторимости. Белый, бежевый, коралловый, зеленый – основные цвета коллекции весна-лето от Chloé.
Chloé
Chloé

Коллекция Dolce&Gabbana весна-лето 2012 пестрила яркими красками и необычными образами. Средиземноморские мотивы в цветах и принте. Украшения из монет, пышные многоярусные юбки, открытые плечи. После просмотра коллекции не остается сомнений, что девушки на средиземноморских курортах выглядят именно так и никак иначе. Яркие сочные желтый, оранжевый и голубой цвета можно встретить во многих моделях, хотя нельзя назвать какой-то из цветов доминирующим.
Dolce&Gabbana
Dolce&Gabbana
Фото с сайта www.vogue.ru

25-03-2012, просмотров: 2667


Ключевые слова: Мода
Отзывы:
Автор Сообщение

Нет ни одного отзыва
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи


Статьи
«Жгучие» маски для волос, улучшающие кровообращение«Жгучие» маски для волос, улучшающие кровообращение

При хорошем кровообращении кожи головы волосы будут лучше снабжаться н...
Автор: Azya

30-07-2013


Продукты и напитки, которые помогут сбросить лишний весПродукты и напитки, которые помогут сбросить лишний вес

Найти баланс между обычным для себя рационом и строгой диетой бывает п...
Автор: Azya

22-06-2013


Жизнь в цвете. Дизайнер Марта ГеецЖизнь в цвете. Дизайнер Марта Геец

Если быть серой мышкой не для Вас – одежда марки Marani от дизайнера М...
Автор: Azya

21-05-2013


Оригинальные тренды в мире маникюраОригинальные тренды в мире маникюра

Ухоженные руки и ногти – это уже воспринимается как данность. Если Вы ...
Автор: Azya

16-05-2013




Поиск услуги салонов красоты в Екатеринбурге:


    Интернет магазин Azya

В женском интернет магазине Azya Вы можете купить:

- Утягивающее белье - Бесшовное белье -
- Колготки - Леггинсы -
- Женские пижамы и сорочки - 

Добро пожаловать, гость!
авторизация


Если Вы впервые на нашем сайте, чтобы оставлять комментарии и отзывы, Вам необходимо зарегистрироваться



Поиск по сайту



В категории Статьи

В категории Рецепты

В категории Что? Где? Почем?

На форуме




Стройное и красивое телоСтройное и красивое тело
Уход за ногтямиУход за ногтями
ДиетыДиеты
Домашние лосьоны и маски для лицаДомашние лосьоны и маски для лица
При частичном использовании материалов ссылка на женский сайт www.azya.ru обязательна, для полного использования текста необходимо разрешение автора.
Реклама на сайте www.azya.ru

Рейтинг@Mail.ru 2007-2013 Екатеринбург © AZYA